
Gängstersuppe
Auch dieses Rezept stammt aus der Phase, wo die Kinder an allem rum gemäkelt haben.
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
1 Möhre
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Bacon
1 Tl Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
2 Wiener Würstchen
200 g TK-Erbsen
3 El Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Möhre in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
2. Bacon fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
3. Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. garen.
4. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und TK-Erbsen zugeben. Weitere 5 Min. garen. Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

