Rezepte

Bratkartoffel Rezept


Auf Anfrage findet hier unser Rezept für die Bratkartoffeln.


Zutaten für 4 Personen

1 1/5 Kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 kleines Bund Petersilie
1 kleines Bund Schnittlauch
Öl
2-3 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
Speckwürfel

Zubereitung

Zuerst Schält ihr die Kartoffeln, und schneidet sie in dünne scheiben.Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten. Die Petersilie und der Schnittlauch, werden klein gehackt.

Die Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln darin Glasig braten.Als nächstes gebt ihr die Speckwürfel in die Pfanne, danach die Kartoffeln. Jetzt lasst ihr das ganze braten, bis die Kartoffeln eine leicht braune Farbe angenommen haben. Nun gebt ihr die Eier auf das ganze, und vermengt es miteinander, wenn das Ei fest ist, gebt ihr noch die Petersilie und den Schnittlauch dazu. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika Gewürz abschmecken, und fertig sind eure Bratkartoffeln.
Guten Appetit.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.