Heute gibt es das Rezept zu der Low Carb Thunfisch Rolle. (Geht übrigens auch Super mit Kebab oder  Gemüse)

Was ihr braucht für 4 Personen

Für den Teig

  • 200g Dinkel Mehl
  • Wasser
  • Salz

Zubereitung

Ihr gebt das Mehl, das Wasser, und eine Prise Salz in eine Schale. Jetzt Verrührt ihr das ganze, der Teig sollte von der Konsistenz wie Waffel Teig sein.Gebt ihn in die Pfanne, diese sollte nicht zu heiß sein. Jetzt backt ihr ihn, bis nichts flüssiges mehr da ist.

(Der Teig sollte aussehen wie am Rand, auf dem Bild ist er in der Mitte noch feucht.)

Für die Soße

  • 1 Becker Joghurt 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch Gewürz oder Frisch

Zubereitung

Den Joghurt in eine Schale geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz abschmecken um Rühren das war es schon.

 

Für die Füllung 

  • 1 Tomate
  • 1/2 Gurke
  • 2 D Thunfisch
  • 1 P Weißkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Kopfsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Tomate, Gurke,Weißkäse und Zwiebel werden in Würfel geschnitten, den Thunfisch abtropfen lassen. Der Kopfsalat wird gewaschen und klein geschnitten. Jetzt gebt ihr es alles in eine Schale und würzt es, das durch Mengen nicht vergessen. Wenn der Teig fertig ist gebt ihr die Füllung drauf. Zum Schluss gebt ihr noch die Soße drüber, jetzt Rollt ihr alles ein und fertig.

Guten Appetit